찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 뚱단지(파랑색)

정직한찌 / 2009-05-02 09:49 / Hit : 2637 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 117_jji09475429.jpg
    (가로등) 121_jji09480368.jpg
    (가로등) 118_jji09481511.jpg
    길이는 55센티고요 부력은 4.5그람이고요 카슈12회 칠했습니다

부들자리 09-05-02 10:00
    보기가 너무 좋습니다. 너무 이쁜지 잘보고 갑니다.
    뚱딴지도 부력이 좋은가요???
    즐건 휴일 되시길..
    잠못자는악동 09-05-02 10:03
    즐거운 휴일
    님의 찌로 더 즐겁습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    govlxmfl 09-05-02 10:29
    예쁜찌 항상 즐감 합니다.
    멋쪄브러요..
    권형 09-05-02 12:40
    손재주가 부럽습니다^^
    마르샤™ 09-05-03 01:38
    너무멋지네요

깔끔한찌 잘보고 갑니다.
    자연자연 09-05-03 09:29
    정직한찌님,

좋은 찌 잘 구경하고 갑니다.

기술이 일취원장하는 것 같습니다.
    5짜토종붕어 09-05-03 15:10
    찌공방만 들어오면 감탄하네요

잘보고 갑니다
    붕어나라헛돈 09-05-03 17:53
    아뒤바꾼기념으로 댓글달고 갑니다
    해바라기속대에서
    이젠 뚱단지(돼지감자대)로 전향하셨네^^
    즐감하고 갑니다 ㅎㅎㅎ
    어뱅이 09-05-03 20:44
    아름다운찌 눈이 호강 합니다.

부러움 한가득 안고 갑니다.

건강 하세요.
    디따리 09-05-03 21:25
    담백 하다고나 해야 할까요!

꾸미지 아니한듯 하고

천박하지않은 소박한 멋이 있네여^^

즐감입니다!
    티나 09-05-04 11:16
    예쁜찌네요
    정성이 묻어나는것 같습니다.
    히마라야시다 09-05-05 02:26
    깔끔하게 잘만드셧네요..ㅎㅎ

즐감하고갑니다^^
    39,5 09-05-05 21:23
    이뻐요~^^
    어허 09-05-06 10:29
    인견사 감기에 달인이신거 같습니다..
    인견사가 두께가 꽤 되 보이던데..
    어떻게 저렇게 깔끔하게 감을수 있는지
    대단하십니다..
    칠을 올리고나면 그 두께도 더 두텁게 보이는건 아닐런지요??(초보의 궁금증)
    이백을꿈꾸며 09-05-06 10:42
    예술입니다.
    너무 예쁘네요
    인견사 색이 찌와 잘 어울리네요
    즐감하고 갑니다.
    비탈붕어 09-05-06 21:40
    색상 선택이 아주 탁월 하십니다..

이쁘게 잘 나왔군요,,,,^&^
    꺽띠기 09-05-12 17:18
    항상 정성을 다 하시는 군요

정말 볼수록 예술 입니다.

2024 Mobile Wolchuck