찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 밀린 숙제~끝!

다운 / 2009-05-10 17:22 / Hit : 3027 본문+댓글추천 : 0

낚수놀이도 못가서 심심하여 밀린숙제나 합니다.~^^~
    지난번 이벤트할때 "4번'과 "5번"분께 찌만들어 보낸다고 약속한 찌가 완성했습니다.
    부산과 수원에 계신 회원분~! 보내드릴께요.~^^~
    이번에는 좀더 체리색감을 강렬하게 올려 보았습니다.
    몸통재질: 수수깡속,
    길 이 : 65cm
    자 중 : 1.5g
    순 부 력: 3.8g
    자중대비부력%: 약 250%정도 부력소유한찌 입니다.
    미흡한부분이 접사촬영만 하면 보이네요. 눈으로는 잘않보이는데요.
    클릭하시면 보다 더 큰그림으로 보실수 있습니다.

해바라기속으로 만든 10개 set찌
    찌길이 75cm와 65cm 두종류
    찌부력 약4g정도
    자중대비 270%정도 부력 소유

순부력이 좋은 찌는 초기반발력이 좋은관계로 초기 찌올림이 크므로 헛챔질이 나올수있습니다.
    그점 감안하시고 사용하시길...

권형 09-05-10 18:12
    속 ~시원 하시겠습니다^^
    밀린 숙제 끝내셔서요.
    이건 찌가아녀. 보석이여...
    멋진 찌 예쁜 찌 잘 보고갑니다^____^*
    황금붕어7 09-05-10 18:57
    와~~~손재주가 대단하시네요~~~
    찌가 무척 예쁘네요~~~^^*
    도훈짱 09-05-10 19:04
    채색이 한마디로 예술이네요.

정성 가득한 제품 잘 보고 갑니다.
    대갈빡 09-05-10 21:46
    자체로 자연스럽고 다양한 문양이 참으로 아름답습니다.

색감또한 정말 뛰어나네요. 탐나는 찌 입니다...ㅎㅎ
    잠못자는악동 09-05-10 21:54
    멎집니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    SSANGMA 09-05-11 00:47
    제목만보고ㅋㅋㅋ 또 성인싸이트 광고겠지하고 안들어오려다가 클릭했습니다..
    여인에 몸보다 아름답고 멋진작품에 침흘리고 갑니다...
    이쁘고 아름다운 작품 잘보았습니다..
    송애 09-05-11 10:05
    색이 참 아름답습니다.
    숙제 저거 밀리모 골 아픕니다.?^^*
    정성이 가득담긴 찌 잘보고갑니다.
    이백을꿈꾸며 09-05-11 11:44
    채색은 다운님이 최고인것 같네요
    몸통도 너무 예쁘고요...
    즐감하고 갑니다.....
    석천공 09-05-11 12:16
    ^^*.....
    수고 많이 하셨습니다 ^^
    마블 채색이 환상 그자체입니다^^
    밀린 숙제 끝내셨다니.... 속 시원하시겠읍니다^^
    어려운 숙제를 냈어야 했는데....ㅎㅎ
    39,5 09-05-11 13:48
    아름답습니다...^^

어떤분들이 쓰실지 부럽기만 하네요...ㅎㅎ

잘 감상했습니다~!
    대물명가 09-05-11 14:54
    멋지십니다..이렇듯 좋은 손재주를 가지고 계시니..
    좋은작품 잘보고 갑니다..
    어뱅이 09-05-11 17:26
    좋은작품 구경 잘 하고,

부러움 한가득 안고 갑니다.
    붕어나라헛돈 09-05-11 18:41
    수수깡속대찌 이쁘네여
    블루찌는 왜 번호를 부여하셨나여 ㅎㅎㅎ
    부력의 차이가나는건지 아님 다른이유가 있으신지
    이번기회에 저도 수수깡찌도 몇개줘여 ~~~
    deadsea사해 09-05-11 19:09
    찌가 아니라 하나의 예술 작품 입니다.

부럽습니다.

손재주가 전무 한 저로선 감탄 밖에 ^^*

덕분에 좋은 찌 감상 했습니다.
    동방필패 09-05-11 21:32
    정말 탐나는 찌에요 ㅎㅎ 부럽습니다 ^^
    승훈아빠 09-05-12 11:28
    아! 다운님 5번 이벤트 당첨자 수원 사람입니다. 사진으로 보는 것 만으로도 가슴이 콩당콩당...

이런 멋진 찌를 써볼 수 있다는 것만으로도 낚시의 또다른 행복이 될 것입니다.

대물로 잠시 전향했지만 찌를 받는 시점부터는 다운님의 멋진 찌놀림을 보기 위해

대물휴업하고 떡밥낚시로 원츄하겠습니다.
    꺽띠기 09-05-12 17:16
    더할말이 없네요 예술이네요
    붕어대박 09-05-14 10:03
    좋은 찌 잘 보고 갑니다..
    렁현 09-05-14 12:26
    정말 보면볼수록 멋진찌입니다
    환경지킴이악동 09-05-16 00:55
    홍보용으로 어울릴수 잊는 작품입니다

아무래도 조만간 어려운 부탁한번 드려야 할것 같습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    들국화한송이 09-08-25 22:33
    청색이 너무 선명하게 잘 나왓읍니다. 이쁨니다.

2024 Mobile Wolchuck