찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 수수깡장찌

정직한찌 / 2009-05-20 09:47 / Hit : 2746 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 052_jji09454560.jpg
    (가로등) 053_jji09460180.jpg
    길이는 80센티고요 부력은 성동도래추9호정도 예상합니다 카슈12회 칠했고요 상하 이음매는 인견사로 보강했고요

해피트리 09-05-20 10:59
    멋진찌 항상 즐감합니다.
    붕어나라헛돈 09-05-20 11:14
    조으네요 ^^
    제비천하 09-05-20 11:38
    잘올리겠네요 잘봤습니다
    희야 09-05-20 11:48
    전 가격이 싸고 부담없는 스티로폴깡(초딩 문구용품)으로 만들어 사용하는데.. 님께서 만드신 천연 수수깡은 자연미가 확실히 살아 있네요...
    히마라야시다 09-05-20 15:42
    어따 찌올림 좋겟네요..ㅎㅎ

잘보고갑니다^^
    환경지킴이악동 09-05-20 17:37
    멎진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    어뱅이 09-05-21 12:15
    멋 있습니다!!

환상의 찌올림이 보이는듯 합니다.

감상 잘 하고 갑니다.
    39,5 09-05-21 13:48
    슬그머니~잘 올릴듯 하네요~

멋진찌 잘 감상했습니다.
    바람개비 09-05-21 14:17
    부럽습니다,저도 언젠간 손수 찌한번 만들고 싶은데 영 재주가 ....
    赤兎馬 09-06-03 14:30
    멋져부러~
    김부장님 09-06-24 08:30
    잘 보구 갑니다 좋네요...............

2024 Mobile Wolchuck