찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 靑찌..

부들자리 / 2009-05-23 06:55 / Hit : 2657 본문+댓글추천 : 0

해바라기 속대로 만들었습니다.
    길이 60, 65cm 사진이 흐릿합니다.

jazz 09-05-23 08:49
    다루기 힘드셨을텐데...^&^

이쁘네요..

모양도 특이하고..

즐감 했습니다..
    붕어나라헛돈 09-05-23 09:39
    토요일 아침부터 눈이 호강하고 갑니다
    근데 사진발이 넘 흐리네여 ^^
    해피트리 09-05-23 09:51
    부들자리님 찌를 너무 잘 만드시네요.
    찌 너무 잘 감상하고 갑니다.
    장식용으로도 좋을듯 싶네요.
    항상좋은날 09-05-23 11:47
    환상적입니다
    부러버라
    ㅇMC몽ㅇ 09-05-23 12:23
    찌가 너무이쁘네요~^^

잘보고 갑니다,.
    어뱅이 09-05-23 17:34
    부들자리님 찌는 언제 보아도 아름답습니다.

부러움만 안고 갑니다.

건강 하세요.
    권형 09-05-24 11:37
    채색이 참 이쁘군요^^

가지고 싶은 충동ㅎㅎㅎ

즐감하고 갑니다.
    정직한찌 09-05-24 13:45
    채색작업 노하우좀 알려주세요 ㅎㅎㅎ넘 이뻐요 ㅎㅎㅎ
    환경지킴이악동 09-05-24 14:46
    사진이 흐려도
    멎진찌는 눈에 들어옵니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    제비천하 09-05-24 15:07
    너무 이쁘네요 눈만 줄거우니 흑흑흑 손도 즐거워야 하는데

잘보고 갑니다
    카리스마SB 09-05-25 19:21
    정말 예쁜 찌 만드셨네요.
    잘 보고 갑니다.
    이백을꿈꾸며 09-05-26 18:11
    젊은 여자의 몸매를 보는듯 합니다.
    감상 잘하고 갑니다.
    김부장님 09-06-24 08:28
    역시 좋네요 부들자리님 잘 보구갑니다 수고하셨습니다 ..............

2024 Mobile Wolchuck