찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 굴피파키라이중부력장찌(1미터22센티)

정직한찌 / 2009-06-25 13:57 / Hit : 3090 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 090_jji01551417.jpg
    (가로등) 091_jji01552234.jpg
    (가로등) 105_jji01553276.jpg
    (가로등) 106_jji01554094.jpg
    (가로등) 107_jji01554833.jpg
    토실토실한 녀석은 부력이 16그람이상이고요 작은 녀석은12그람정도고요 카슈12회 칠했고요 1번대2번대로 밑에는 파키라를 넣었고요 길이는 1미터22센티입니다

부들자리 09-06-25 14:35
    이쁩니다. 좋아요....부력이 상당히 좋게 나온거 같습니다.
    붕어나라헛돈 09-06-25 14:40
    천연 굴피찌네
    참 조으네 결이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    환경지킴이악동 09-06-25 17:41
    멎진 찌 입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    해피트리 09-06-25 22:01
    아~~조쿠로
    멋진 찌 항상 즐감합니다.
    욕심이 날 정도입니더.
    수천사 09-06-26 09:20
    정말 장찌네요..
    써보고 싶은 욕심만 있지...
    있어도 못쓸것 같습니다...
    즐 감상하였습니다..
    카리스마SB 09-06-29 12:58
    대단하십니다요.
    구경 잘하고 갑니다.
    대물하세요..
    김부장님 09-07-01 11:23
    멋지네요 즐감요 ~~

2024 Mobile Wolchuck