찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 장찌용 콜크 몸통 구합니다.

우여 / 2009-06-27 09:54 / Hit : 2404 본문+댓글추천 : 0

1m50cm 장찌를 만들고 싶은데 콜크가 좋다고 하는데
    구하기가 어려우니 혹시 구매처를 아시는분 연락주세요.
    약 10~12호 부력이면 적당 할텐데요.
    콜크가 어려우면 오동이나 발사 도무방합니다

공격불무리 09-06-27 15:55
    해바라기 속대는 어떠신지요....
    마르샤™ 09-06-27 15:58
    찌*드나 찌*라 가시면 종류별로 있읍니다

참고하세요...^^
    공격불무리 09-06-27 15:58
    오우 대전 분이시네요..
    반갑습니다..
    유성 송강동 입니다..
    한번 오셔서 커피도 한잔 하시고 몸통도 만들어 드릴께요....
    시간 되시면 연락 하세요....019.383.4199
    정직한찌 09-06-28 09:22
    ㅎㅎㅎ제가 대전에 그냥 살았음 저하고 매일 만났을겁니다 유성에서 대학교를 다녔거든요 그후에도 10년을 살았고요 ㅎㅎㅎ전에도 애기했었나요 제게는 대전이 제2에 고향입니다 1년에 3번정도는 갑니다 유성에가면 연락한번 드릴께요 외면허지 마세유 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck