찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 대물찌 입니다.

부들자리 / 2009-09-30 09:33 / Hit : 4096 본문+댓글추천 : 0

길이 30cm 부력 해동고리추 7-8호
    삼나무로 성형 찌톱과 찌다리 일체형0.7-1.5mm
    관통으로 삽입하여 튼튼하게 만들었습니다.
    다가오는 추석절 연휴 잘들 보내시고
    왠만하시면 찌만드는 분들 그냥 편히 푹들 좀 쉬시길...^^*

쿠마 09-09-30 09:36
    안녕하십니까? 부들자리님 장인정신이 깃든찌 잘 보고갑니다 예술성에 백만표 던집니다
    풍성한 한가위 잘 보내시고 언제나 즐낚하십시요
    띵구짱 09-09-30 09:41
    안녕하세요....띵구짱입니다...

언제나 멋지십니다...^^

위에 찌는 갱신님 및 지인들게 몇개 뺏기고...8개정도 가지고 있습니다...ㅎㅎ

소장용으로 가지고 있으까 쓸까...고민 많이 하고 있습니다...^^
    빼돌79 09-09-30 09:54
    정말예술작품..굿..감사ㅠㅠ
    기다린보람있네요..닉넥임도잘나오고이멋진찌투척하고싶어서안달났네요..
    섬붕어들아.이틀만기다려라..멋진찌올림보자.
    갯바위붕애 09-09-30 10:33
    찌들이 하나 같이 생명이 깃들어 보입니다..............
    k3800 09-09-30 10:46
    이 찌를 물에 어찌 당굽니까...
    예술작품 이란게 이런거군요
    침 한 사발 흘리고 갑니다
    풍성한 한가위 되십시요....
    야간폭격기 09-09-30 10:55
    竹찌네요.... 깔끔하게 잘 나왔네요... 보기 좋습니다.
    이백을꿈꾸며 09-09-30 13:38
    정말 대나무 같네요
    이즈음 낮은 수초에 붙이면...
    월이가....
    즐감하고 갑니다.
    어뱅이 09-09-30 14:27
    예술작 이라고 표현 하고 싶군요.

부러움 한가득 가지고 갑니다.

환절기 건강 유의 하시고 안출 하세요.
    미지랑 09-09-30 14:59
    정말 보기 좋습니다
    작품이네요
    저런 좋은작품으로 대물올린다면....
    으흐 생각만해도 좋습니다
    잘보고갑니다
    해피트리 09-09-30 17:03
    언제나 멋진 찌 잘 감상하고 갑니다.
    작품성이 물씬 물씬 풍겨 납니다.
    붕어나라헛돈 09-09-30 20:23
    보기 조으네여
    즐감하고 갑니다 ^^
    하이든 09-09-30 22:01
    만드신 님의 정성이 느껴지는 멋진 작품이네요.
    보기만 해도 즐겁습니다. ^ ^
    설마입질 09-09-30 22:06
    고놈 엄청 탐나는 물건입니다

행복이 가득한 한가위 되십시요
    방오 09-10-05 17:35
    작품이 멋지내요^^
    잘보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck