찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 백발대물찌입니다.

똘돌이 / 2015-02-02 12:36 / Hit : 3396 본문+댓글추천 : 0

백발사로만든대물찌입니다. 길이는45 부력은 6.5그램 1.3-0.7 쏠리드 일체형 입니다.

화무 15-02-02 15:34
    정말 깔끔하네요.
    지금껏 올리신 작품들과는 분위기가 다르네요. 색달라서 더 좋습니다.
    작업반 15-02-02 15:40
    갑자기 부들 핫도그가 생각 나는데 왜그럴까요..
    깔금하니 멋찌네요^^
    밤바람 15-02-02 19:30
    칼라가 정말 예쁩니다 잘계시지요^^
    용덕 15-02-02 20:22
    정말 정갈하고 깔끔하네요.
    단순하면서도 감상미가 솟습니다.
    왕대두 15-02-02 23:05
    저도 첫느낌이 깔끔...깨끗?
    좋으내요..
    블루윈 15-02-02 23:28
    실물 보다 사진이 흠 흠
    사진 좀 이쁘게 찍어 주세요^^
    먹개비 15-02-04 09:16
    깔끔합니다.........^^

2024 Mobile Wolchuck