찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 미얀마백오동대물찌입니다.

똘돌이 / 2015-09-03 08:36 / Hit : 2105 본문+댓글추천 : 0

미얀마오동을탈진하여백오동으로만들었어요. 길이 33 봉돌 4.5그램. 하이빌에폭시마감

춘사랑 15-09-03 09:47
    청명한 가을 날씨를 보는 느낌입니다 즐거운 하루보내세요 ㅎㅎ
    분골쇄신 15-09-03 10:04
    백오동
    탈색하는것도 쉽지 않을텐데요.
    순결하고깔끔합니다.
    작업반 15-09-03 17:01
    역시 멋찐 대물찌네요...
    찌톱 시인성도 좋은것 같구요^^
    바야흐로 15-09-03 18:39
    사이즈 딱입니다.
    깔끔하네요
    登龍門 15-09-03 19:29
    오~
    즐감하고 갑니다^^

2024 Mobile Wolchuck