찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 콜크시작

춘사랑 / 2016-07-05 20:35 / Hit : 1793 본문+댓글추천 : 0

중간에 있는 콜크는 루어대용 콜크고 상부 하부는 병마개용입니다 날씨가 안좋아서 그냥 몸통만 작업합니다 즐거운 하루보내시고 많은 비에 안전운전 하세요

당용이 16-07-06 11:03
    춘사랑님은 매번 새로운 소재를 사용 하시네요
    저는 아직 초보라 감히 엄두가 안나요ㅠ
    비가 넘오네요 건강 챙기시고 하세요
    분골쇄신 16-07-06 12:07
    위아래중간의 결이달라서...
    어떤무냥이 나올지 궁굼해 집니다...
    작업반 16-07-06 14:40
    옆으로 콜크찌...결이 너무 이쁠것 같습니다...
    항상 즐작하세요^^
    보리차 16-07-11 01:11
    콜크가 다거기서 거기지요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck