찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 수수깡 초저부력 내림찌

화무 / 2017-03-21 15:33 / Hit : 2505 본문+댓글추천 : 0

제가 이런 찌를 다 만들어 보네요.
    이런 찌로 낚시를 한다는 자체가 신기하네요ㅎㅎ

수수깡 오므리기
    순접 없이 에폭시 얇게 2회, 우레탄 1회

부력은 5목 맞춤에
    0.4푼, 0.9푼, 1.5푼 나오네요.

하드락 17-03-21 16:39
    귀엽네요 ^^
    장찌사이공 17-03-22 10:00
    앙증맞고 귀엽네요.
    살짝만 거드려도 찌가 반응을 잘 할 듯 합니다.
    오무리기로 이렇게 작은 것도 가능하다니 솜씨가 good

2024 Mobile Wolchuck