찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 오랫만에 인사드립니다.

분골쇄신 / 2017-11-03 00:25 / Hit : 3839 본문+댓글추천 : 0

이쁘게 봐주세요.ㅎㅎㅎ

현하애 17-11-03 00:44
    와우~~대단한 실력 이십니다~~
    하드락 17-11-03 09:32
    실력 발휘 하시는 것 보니...

연말이 기다려지네요.

갖고 싶으나 ~~

가질 수 없는 너.....

언젠간 꼭 갖고 말꺼야 !!
    꼬앙 17-11-03 11:26
    많이 기다렸습니다..

덕분에 눈 호강하고 갑니다..^^
    수수찌 17-11-03 12:22
    와~우 ^^
    멋지고 갈끔해요!
    오룡붕어 17-11-03 14:59
    오랜만이에요^^ 3.5.9 번 찜 합니다 ㅋㅋ
    정직한찌3092 17-11-03 16:13
    1번 8번이 저는 좋아보입니다 간만에 올려주셨네요 즐작하세요
    분골쇄신 17-11-03 16:29
    현하애님 감사합니다.

하드락님 1차행사는 진행진행했구요.
    연말행사는 따로준비하고 있습니다.

꼬앙님 간간히 들리겠습니다.

수수찌님 늘건강하시고 항상 감사합니다.

오룡붕어님 요즘낚시도 못다니고
    손이 근질근질 합니다.

정직한님 잘지내시죠?
    조만간 연락드리겠습니다.
    낚수생각 17-11-03 18:31
    올리신 모든 찌가 아름답습니다.
    정성이 가득한 찌 잘 감상했습니다. ^^
    키큰붕어 17-11-03 18:43
    언제나 깔끔한 마무리가 보기 너무 좋아요
    분골쇄신 17-11-03 22:10
    낚수생각님
    과찬에 기분 좋습니다.
    감기조심하시고 늘 항복한일만 있길 바래요!
    키큰붕어님
    잘지내고 계시죠?
    월척에서 오랫만에 인사 올립니다.
    조석으로 제법춥습니다.늘 건강 유의하세요.
    ha0477 17-11-05 17:18
    낚시용찌라기 아니고 눈으로 보는 에술작품 입니다 잘보았습니다
    찌가천근추신공을 17-11-06 09:03
    오랜만에 뵙네요^^
    복이굿™ 17-11-09 08:31
    탐나는 찌 많습니다 ㅎㅎ
    잘보구 갑니다.
    분골쇄신 17-11-11 12:44
    ha0477님
    늘 감사합니다.

찌가천근추신공님
    잘지내시죠? 날씨춥습니다.
    감기조심하세요...

복이굿님