찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 여뀌 전천후찌 40cm

월바라기 / 2018-01-03 13:50 / Hit : 2737 본문+댓글추천 : 0

새해 첫 완성작입니다.

여뀌 전천후찌
    길이 : 40cm
    부력 : 4그람 전후 예상

회원여러분 새해에도 건승하세요^^

군함조 18-01-03 14:30
    엄청 예쁘네요^^
    승부사andy 18-01-03 16:39
    붕어잡는 찌 입니까ᆢ?
    예술품이네요^^
    소장하고 싶네요 ᆢ
    ♡신♡ 18-01-03 20:11
    찌가 너무 멋지네요 탐나네요
    禮唐 18-01-08 15:23
    눈이 호강하는 찌 잘 보고 갑니다. ^^
    뽀대나는붕어2 18-01-13 17:38
    언제보아도 멋있는찌 눈이호강하는 멋진찌입니다~^^
    먹개비 18-01-15 17:44
    눈이 호강합니다.........^^

2024 Mobile Wolchuck