찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 첨으로 올려봅니다 많이 부족하지만 이제 시작하는 초보가 용기내어 올려봅니다

pl****2384 / 2018-06-15 10:28 / Hit : 3339 본문+댓글추천 : 0

lwg5862 18-06-15 10:59
    시작하는 초보가 아니라 숙달된 고수시네요
    크랙 무늬가 멋집니다
    천천히 멋지게 올릴것 같네요
    찌재료와 길이, 도색재료가 궁금하네요
    옥글루 18-06-15 11:01
    너무겸손하신거 아닌지요
    구경잘하고갑니다
    찌 멋지네요^^
    낚수생각 18-06-15 11:40
    절대 초보의 솜씨로 보이지 않습니다.
    막 부화하려는 공룡의 알처럼 보입니다. ^^
    주말에만어부 18-06-15 12:51
    초고수가 아니신지 잘만드셨네요
    pl****2384 18-06-15 14:29
    몸통은나노
    찌톱은 일체형 1.0X0.4
    부력은 미측정이구요
    자중은 1그람 후반인데 이유가있어 정확한건 올릴수가없습니다
    순접 3회했구요
    상도는 우레탄 2회로 크렉부분 메꿈하고
    1회 붓칠
    1회 흘림칠로
    총 4회로 마감했습니다

응원해주시니 감사합니다!
    pl****2384 18-06-15 14:30
    전장은 60. 입니다
    뭘해도꽝 18-06-15 15:52
    초보요?

뻥치시네 ㅎㅎ

고수이십니다ㅎㅎ
    꺽다리삼촌 18-06-15 17:02
    와.,대박 뻥쟁이시네요
    자..어떤걸 골라가질까..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    pl****2384 18-06-16 18:02
    꺽다리삼촌
    올리시는 작품 잘보고있습니다
    찌좀 써보고픈데 주실라우?
    전반기 지나가네요 후반기꺼 작업하셔야죠
    꺽다리삼촌 18-06-16 19:42
    미안합니당~~~~
    푹~~디비자고 인났슈
    오밤중에 작업 해봐야쥬.
    어신7 18-06-16 23:31
    ^^*
    꺽다리삼촌 18-06-17 00:48
    어이쿠~~오짜조사님이 방문을..ㅋㅋㅋㅋ
    월척하지말고 일좀하세요..
    재우다9328 18-06-19 02:35
    첨올린겨? 초보자는 뻥이구?멋지게 잘했구먼~~
    hea****2339 18-06-19 11:45
    눈에 익은 찌네요..ㅎ
    휴안 18-06-19 21:13
    멋진 작품입니다.
    가끔 자작을 생각합니다만
    이 찌를 보고 포기했습니다.
    이정도가 초보라니........
    그만둬야겠습니다!!!
    뽀대안나는붕어2 18-06-20 13:09
    프로의 향기가 나는 찌네요~^^

대단하십니다~^^

2024 Mobile Wolchuck