찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 파키라 떡밥찌

화무 / 2019-07-14 15:42 / Hit : 1740 본문+댓글추천 : 0

파키라 하부로 만든 떡밥찌입니다.

전장 60cm에 부력은 4g 남짓입니다.

이놈들 일 좀 시켜봐야 되는데 통 낚시를 못 가네요 ㅎㅎ

여기조아 19-07-15 08:33
    검정선이
    있는듯 없는듯
    흐르는 느낌이 좋네요
    『큰거한방』 19-07-15 08:36
    라인이 아주 멋진 파키라찌 즐감해요^^
    추천추천~!!
    용덕 19-07-15 11:05
    윗쪽은 또 어찌 선긋기를 한데요.
    참, 기술도 좋으십니다.

제가 가지고 있는 파키라 밑둥은 무늬가 변변치 않아 버리기도 아깝고 그냥 방치되어 있는데요.
    엄청 가벼워 떡밥찌 만드는데는 기능상 훌륭할것 같기도 하더군요.
    주섬주섬 챙겨 뵈야겠습니다.
    재만아빠 19-07-17 12:07
    이것도좋고
    엑스05 19-07-17 14:08
    흔하지 않는 파키라 무늬네요. 흑과백 미가 인상적 입니다.
    모든 19-07-18 04:07
    독특하네요...중우함도 있는것 같고...예술적 감각이 탁월 하셔요^^

2024 Mobile Wolchuck