강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 최저가 문의

안전담당 / 2008-08-28 11:05 / Hit : 4505 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림,큐 최저가 온라인 쇼핑몰이 어디인가요???

신태겸 08-08-28 12:21
    아마도 온라인은 서*낚시 인것 같은데요...
    온라인 보다 전화로 구입할수 있는 최저가는 박*낚시 인듯 합니다.
    서진보다 싸죠....
    낚시히어로 08-08-28 16:09
    온라인 와우낚시 싸게해주세요 이곳을 이용하면 좀더 싸게 구입할수있음...

오프라인 박통낚시...

와우낚시 문자왔는데 행사한다네요... 사은품

함 가보세요
    안전담당 08-08-28 21:00
    모두 모두 감사합니다..
    건곤일척 08-08-29 15:43
    저도 와우에 있는 깎아주세요? 코너로 문의했는데......타 사이트에 비해서 조금더 저렴하더군요^^
    낚시히어로 08-08-29 16:28
    제가 좋은 정보 드렸죠 ㅋ
    추천이나 한번 ㅎㅎ
    오늘도꽝꽝 08-08-30 23:32
    와우낚시에서 4칸대 114000원하는것을 깍아주세요를 통하니까 오히려 박통보다 저렴하네요..109000원..
    뭉치짱 08-11-25 00:30
    서진낚시 싸게하던데요

2024 Mobile Wolchuck