강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 큐 50, 55, 60 모델 생산 좀...

S모그 / 2016-02-22 13:54 / Hit : 4871 본문+댓글추천 : 0

강원산업 운영자분께서 보실지 모르겠습니다만.
    록시처럼 자수정큐 50, 55, 60칸 모델 출시 좀 부탁 드립니다. ㅎ

물안개여 16-02-22 15:07
    생산 한다면 2대씩 사겠습니다~~
    하드락 16-02-22 15:16
    가격을 생각하셔야지요 ㅎㅎ

생산해도...지금처럼 세일하면서는 못 팔겁니다...

만들어서 싸게만 팔아준다면 좋겠습니다만...ㅎㅎ
    S모그 16-02-22 15:33
    거!
    클라우드운 50, 55, 60 금형에다가
    대~충(?) 엄청 쌈빡하고 든든하게 만들어서
    싸게 팔면...

클운이나 록시 장대 판매고가 좀 줄겠죠? ㅎ
    참기름떡밥 16-02-22 15:59
    무게가 장난이 아닐 듯 싶네요.
    앞치기는 고수가 아니면 상당히 힘들 듯 싶습니다.
    속세떠난한량 16-02-22 21:12
    큐가 그칸수에 그성능만 한다면 강원에서 제일 비싸리라 생각하는 일인 입니다.
    클라우드나 록시는 큐에서 진화한 모델 이기에 큐가 그싸이즈가 나온다면 후기 모델들은 메리트가 없을 것같습니다.
    싸그리 16-02-23 23:28
    저도 큐 52-60사이가 출시 되었으면 좋겠어요..

제발요~~~
    위원장 16-02-25 10:24
    전 할수없어서 48대까지는 큐대로, 52대 55대 60대는 록시로 셋팅중입니다

2024 Mobile Wolchuck