강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] A/S관련 질문 드립니다.

새마음 / 2008-12-03 16:22 / Hit : 2790 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    강원산업에 A/S를 보낼때 보내는 택배비는 선불로 해서 보내야 한다는데.
    만약 착불로 해서 보내면 어떻게 되나요?
    궁금해서 문의 드립니다.

붕어대마왕 08-12-03 16:30
    아마도 물건접수를안받겠죠 아니면 물건만받고 송금해줄때까지 보내주지 않던가요,,

강원산업 택배비동봉하면 A/S잘해주던데....
    시후아빠 08-12-03 16:57
    택비 들어가니까 조금더 쓰시다가 다른대도 그러면 같이 보내세요~~~ㅎㅎ
    한방에 보내야 택비 절약되죠..ㅎ.ㅎ
    좋은 하루 보내세요~~
    복태 08-12-03 17:34
    강원산업 게시판에 한번 올려보시지요, 아니면 유선으로,,
    저같은 경우는 택배비 선불로 보냈었는데,,
    아무래도 강원산업에서 거래하는 택배회사를 이용한다면 갈때후불, 받을때후불,,이렇게 되지 않을까요??
    타 택배회사 이용한다면 추가요금이 발생하니 강원에서도 싫어하지 않을까 생각됩니다..
    허접꾼 08-12-03 20:57
    강원에서 보낼때 선불로 보내자나여 아마도 그쪽에서도 후불로 보내지 안을까여...??

택배비차이가 나서 싫어할지도 모르겠네여
    붕어아범 08-12-04 02:20
    그냥 보내셔도 됩니다 보낼때 착불로 옵니다
    월척중독자 08-12-04 11:09
    두번 중에 한번은 소비자가 택비 부담해야 합니다!^*^

선불로 보내세요...^*^

그럼 선불로 옵니다^*^ ㅎㅎㅎ
    소이지 08-12-04 15:11
    미사용품도 소비자가부담합니까?
    시후아빠 08-12-04 16:09
    미사용이면...뭐가 문제가 된거죠??? 기포??? 편심???
    원샷원킬 08-12-04 20:14
    앗 미사용... 두번다 제조사에서 부담하는데 한표~
    안동낚시 08-12-05 05:23
    NS불랙홀의 경우를 보면 도장이 살짝 벗겨지는 경우나 제품의 결함이 의심되는 경우는 택배비 후불로 보내면 무상 A/S해서
    택배비 선불로 보내 줍니다!
    기포나 제품 결함 같은 경우로 A/S보낸땐 반드시 택배비 후불로 보내는 것이 타당 하다고 봅니다!
    mvp74 08-12-05 23:24
    선불로 그냥 보내세요...에이에스는 최고니깐요.강원산업은...
    한글a 08-12-07 21:16
    선불러 보내세요
    대물명가 08-12-09 19:59
    ㅎㅎㅎ 나중에 A/S되서올때 착불로 옵니다..

2024 Mobile Wolchuck