강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 록시대 살때 주의할점 있는가요???

갱대 / 2017-01-02 00:42 / Hit : 8349 본문+댓글추천 : 0

도장 부분이나 혹 다른것도 봐야 되나요?

록시대 살려고 결정했는데 구매할때 꼼꼼히 확인 하고 살려구요~~~

데자뷰4짜 17-01-02 11:11
    록시하면 도장보다 편심이 문제죠. 원줄 연결 후 줄잡고 낚시대 흔들어 보고 삐걱거리면 편심이오니 확인 하세요.
    무적군졸 17-01-02 11:31
    첫째 가격?
    낚시점보다 인터넷이 쌀때가 있어요
    록시40 104000팔더라구요
    맹스 17-01-02 12:34
    록시 40 10만4천원이면 엄청 싼데...
    좌표좀 알려주세요
    까칠한천사 17-01-02 13:14
    저두 좌표 좀..
    오동포12582590 17-01-02 16:05
    저두 부탁해요
    무적군졸 17-01-02 16:12
    네이x 검색하면 나와요
    한번출조담배두갑 17-01-02 18:26
    좌표부탁합니다
    네이버검색해서 들어가면 칸수별로 추가금액있고
    어이없는 제왕대 드림대 섞여있는데요
    104000원 정확한 좌표부탁드립니다
    xotlr****7466 17-01-02 18:34
    제가알기로는~포스나라가젤저렴합니다
    xotlr****7466 17-01-02 18:35
    아참~말일까지이벤트할인한다햇는데~현제는모르겟네요
    wa****2415 17-01-03 00:12
    록시 지금 많이 싸진거 아닌가요? 네이버 검색해보니 32대가 8만원도 안합니다.
    한번출조담배두갑 17-01-03 14:00
    전부 네이버검색만하라고 하시네요...아무리 찾아도 그런데가 없는데
    wa****2415 17-01-03 19:02
    죄송합니다. 다시 확인해보니 최저가 84,460원이군요..네이버 '록시32' 검색, 하@♥럽 들어가면 추가할인 쿠폰 적용해서 나온겁니다.이게 현재 온라인 최저가인듯 합니다. 홍보는 아니구요. 현금가로하면 이곳보다 싼곳도 있을겁니다.
    쨘이 17-01-03 19:43
    위에 가격이믄 사고싶내요.
    뉴코란도 17-03-30 05:01
    록시 그렇해 싸게 파는데 없는데

2024 Mobile Wolchuck