강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정 드림 32대 방파제 낚시

peb****4072 / 2017-01-18 00:05 / Hit : 4608 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림 32대로 방파제 생활낚시 가능할까요?
    학꽁치 잡을 예정입니다.

쌍방과실 17-01-18 00:31
    대나무로도 가능해요. 낚시는 낚시대로 하는게 아니거든요.
    S모그 17-01-18 11:39
    학꽁치라면 피리 낚시하는거나 진바 없는데요..
    걱정 안하셔도 됩니다.
    솔직히 드림대도 과한 장비네요.
    재미 많이 보십시요 ^^
    무늬만 17-01-18 12:34
    학꽁치는 물론 벵에, 전갱이, 고등어, 망상어 다 가능합니다.
    윗분 말씀대로 낚시대 자체는 과한듯..합니다.
    즐거운 낚시 하세요.
    진위붕어 17-01-18 14:03
    방파에서는 32대 보다는 36대가 좋을듯 하구요
    마디 길이가 긴 독야 대가 낳을듯 합니다.
    외냐하면 방파제는 위에서 바다물 까지거리가 다소 거리가 있습니다.
    너발내발2272 17-01-18 14:21
    32대는 좀 짧아요 그리고 32대로 감성돔 벵에 학꽁치 망상돔 볼락 노래미 다 잡아요
    전 드림대로 노래미 45잡아보았네요
    영화로운여름붕어 17-01-18 16:35
    방파제서 40대 던져봤는데 짧은 감이 있더군요 40대부턴 많이 무거워지니 두손챔질 하세요
    peb****4072 17-01-18 21:18
    참고하겠습니다.
    감사합니다^^
    한번출조담배두갑 17-01-19 09:18
    학꽁치낚시 어디가시나요??
    저도 한번 도전해보고 싶네요 ㅎㅎ
    peb****4072 17-01-20 22:57
    울산 당사항이나 슬도쪽 다닙니다ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck