강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림 느낌과 흡사하면서 가벼운?

나얼 / 2017-07-02 18:41 / Hit : 5991 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림과 느낌이 흡사면서 훨씬 가벼운?
    고급대를 꼽자면 어떤 대를 꼽을수 있을까요?
    여태 자수정 드림 느낌을 찾고 있던건지도 모르겠
    내요...ㅜㅜ

淸水김현배 17-07-02 18:50
    케브라 옥수가 비슷한느낌을 많이 받았는데요
    현재도 드림대를 즐겨사용중입니다
    빰빰 17-07-02 20:34
    드림골드가 딱이죠 ^^
    낚귀 17-07-02 20:40
    설연대가 비스무리했던거 같습니다 아니면 천향이유
    당췌 드림급의 비싼대가 매칭이 안되네요
    나얼 17-07-02 21:29
    ㅋㅋㅋㅋ 귀한 댓글 감사드립니다.^^
    설연 거지고 있는데 다음번에 좀 세심하게
    써봐야겠내요
    귀두까기인형 17-07-02 21:36
    고급대는 아니지만 애경 천상플러스가 드림스러웠습니다
    내일또내일 17-07-02 22:23
    전 개인적으로 설화수 골드라 생각 합니다.
    딱 가벼운 드림느낌 설.골 유져님들은 싫어하실지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
    나얼 17-07-02 23:28
    소중한 댓글 감사드립니다.
    설골 가지고 있는데 아직 사용을
    못해봤내용 ㅎㅎ 어서 싸봐야 하는뎅
    케미깜박 17-07-04 10:01
    제가 써본대중 청명mx가 가장 흡사했습니다.
    특히 앞절번 늘어지는? 느낌이랄까. 앞치기 느낌도 비슷했구요. 디자인이나 완성도면에서는 드림보다는 완전 고급대느낌입니다.
    가격도 저렴한 편이구요.
    도움이되셨길 바랍니다.
    나얼 17-07-04 11:00
    아하.. mx 가 그런 느낌 이군요?
    그격도 저렴하게 나와서 인기 많던데
    ㅎㅎ 정보 감사합니다
    본좌 17-07-04 12:31
    수파난 비슷합니다

2024 Mobile Wolchuck