강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 록시 최저가 좀 알려주세요

내꿈은월척 / 2017-07-04 15:24 / Hit : 5302 본문+댓글추천 : 0

록시 장대 바로 구입해야하는데
    최저가 알고 계신분 꼭 좀 부탁드리겠습니다
    쪽지로요~~^^

고래붕어 17-07-04 15:29
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    뒷방총각 17-07-04 15:45
    저도 쪽지 부탁드립니다^^
    일산강태공 17-07-04 15:56
    힘드시겠지만 저도 부탁드립니다, 감사합니다,
    고목3548 17-07-04 16:04
    저도 쪽지 부탁드립니다....감사합니다...
    청주대물김조사 17-07-04 16:39
    쪽지 드녔 습니당~~^^
    으리으리붕어 17-07-04 17:01
    저도 부탁드려요
    용가뤼통뾰 17-07-04 17:06
    저도 부탁드려요
    개또라이 17-07-04 17:19
    저도 부탁드립니다,,,
    내꿈은월척 17-07-04 18:22
    청주대물김조사님 감사합니다~^^
    맥도강 17-07-04 19:39
    저도 부탁드립니다. 꾸벅
    오창조사 17-07-04 20:52
    대물저사님 저도 쪽지한통 부탁드립니다
    찐빵00 17-07-04 22:52
    저도 쪽지 부탁 합니다
    4짜어딧노ㅠㅠ 17-07-04 23:11
    경?시 자?면 태?낚시가 싸지않나요?ㅎ
    삼봉1 17-07-05 06:56
    저도 쪽지 부탁드립니다! 청주대물 김조사님!
    내일또내일 17-07-05 10:46
    나름 월척에 소문난 판매점 두서너곳에 견적 받아보는것이 제일 좋습니다.

솔직히 구매댓수가 적을경우 차액이 그리 크지도
    않다는건 월님들도 잘 아시는 부분이구요.
    RYUSEONGJUN1811 17-07-05 11:23
    청주대물조사님 저도부탁드립니다
    자리자기 17-07-05 16:45
    저도 쪽지부탁드립니다
    夢月 17-07-05 18:00
    얼마전에 40대기준 10.5에 구입했습니다.
    38, 40, 42, 44 총4대 445,000원 구입.
    제가 알아본 곳중에서 제일 저렴했습니다.
    대전꽝대표 17-07-05 20:13
    저도쪽지좀부탁드립니당
    두발짐승 17-07-06 13:00
    쪽지부탁합니다.
    찌올림미학 17-07-06 13:47
    쪽지부탁합니다.
    음주낚시 17-07-06 14:53
    쪽지부탁드립니다~~
    회양목 17-07-06 16:52
    저두 쪽지 부탁드립니다
    욱이3608 17-07-06 23:19
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    어설푼방랑자 17-07-07 03:22
    저도 쪽지 부탁드립니다 ^^
    전주사랑 17-07-07 10:43
    저두 쪽지좀부탁해요
    ET짱 17-07-08 12:29
    저두 쪽지 부탁드립니다
    맥도강 17-07-08 21:53
    저도 쪽지 부탁합니다.
    수파월 17-07-10 00:34
    저도 쪽지 부탁드려봅니다
    시린 17-07-11 17:19
    저도 쪽지 부탁합니다
    감사합니다^^
    RYUSEONGJUN1811 17-07-20 22:22
    저도 쪽지부탁드립니다 감사합니다
    날으는고래 17-09-24 12:05
    져도 부탁좀 드립니다

2024 Mobile Wolchuck