강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 손맛터만 다니는데요 경질대 추천좀 해주세요

아침에주스 / 2017-07-13 15:23 / Hit : 5791 본문+댓글추천 : 0

2.0칸은 통초리 사용할정도로 경질대를 좋아하는데요

2.8칸 으로 손맛터에서 사용할 허리힘좋은 중경질이 아닌 경질대로 추천좀 부탁드려요

대이믄싼다 17-07-13 15:30
    제왕대요
    삶은한편의연극 17-07-13 15:51
    28대면 무한 쓰세요~~
    한번출조담배두갑 17-07-13 17:03
    경질대라면..Q나 더 경질대를 원하시면 순부들, 블랙부들 시리즈로 가시는게...^^
    머리큰아이9402 17-07-13 20:30
    아이테르 쓰시면 절대후회 않해요
    야바우 17-07-14 08:35
    무한요
    28대는 정말좋네요
    나얼 17-07-21 09:48
    고기를 걸었을때도 빳빳한걸 좋아하시나요?
    아침에주스 17-07-21 16:50
    네 전 늘어지는것보단 토도독 하는 손맛과 제압이 잘될때 나는 피아노줄 우는소리?? 웅 하는 우는소리가 좋아서요~~ 일단 클라우드운 32칸을 샀는데 어떨지는 사용해봐야지 알듯 합니다

2024 Mobile Wolchuck