강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 록시 장대

낚고보니월척 / 2017-07-14 23:10 / Hit : 6810 본문+댓글추천 : 0

48칸 이상 사용시 통초릿 하나요?
    경질성이 장수정 큐나 도비와 비교하면 어느 정도인지 궁금하네요

푸돌이3380 17-07-14 23:29
    통초릿대 사용안하셔도되요 초릿대가 타낚시대보다 길어요
    큐는 대자체가 좀 빳빳해요 그리고 무게가....
    초보조사월척조사 17-07-15 00:28
    통초리 안하구요 불편하다 싶으면 원줄을 더짧게 하심되요 자수정 도비 보다 무게감이 가벼워 셋중에 록시가 앞치기 젤무난할듯 하네요
    물안개여 17-07-15 04:11
    록시 통초릿은 비추구요 원줄 짧게 하시면 잘 투척됩니다
    캐스팅 걱정은 안 하셔두 됩니다
    경질성은 록시는 속이 빈 느낌
    도비 꽉 찬 느낌~~
    제 느낌상 50대 기준으로 도비가 앞치기는 더 잘 되는듯하네요~
    태자마마 17-07-15 19:35
    저는 도비보다 록시가 더 앞치기 잘되던데요 48이상으로는 ....
    9010****1261 17-07-15 23:55
    ㅅ ㅅ ㅅ

2024 Mobile Wolchuck