강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 클운 프리미엄32칸 양어장 쌍포템포낚시 어떨까요?

아침에주스 / 2017-09-25 09:14 / Hit : 4995 본문+댓글추천 : 0

제가 손맛터만 다니는데요

도비 28대 쓰고있는데 초경질대가 저랑 맞더라구요

클운 프리미엄 32대는 떡밥 템포용 으로 어떨까요?

깡통수집 17-09-25 09:55
    32칸쓰고 있는데//갠적으로 템포낚시 괜찮은것 같습니다.
    붕가로 17-09-25 10:46
    강원산업에 손맛대 대표하는 대인듯 싶어요 천류 천향 애경설연 같이 강원 클프 떡밥 손맛대 같은데요
    아침에주스 17-09-25 11:11
    클프 초경질대라고 적혀있는데 많이 빳빳하겠죠?? 제가 빳빳한 경질대를 선호해서요~~
    ☆황금붕어☆ 17-09-25 12:18
    강추입니다~^^
    붕애도좋아 17-09-25 12:43
    유료터에서 디명과 클프 쓰고 있습니다
    클라우드보단 클프가 경질성은 떨어지지만 중경질중 경질성이 강하니 탬포낚시 무리없으리라 생각됩니다^^
    붕가로 17-09-25 17:44
    46톤 고탄성 들어갔다고 적혀 있는데 낚시대 가볍게 하기 위해서 좀 앏게 뺀듯 싶어요 클 운보다 가볍고 직진성 좋습니다 대는 나쁜대는 아님니딘
    붕가로 17-09-25 18:15
    도비도 들어봤는데 무게 중심이 허리에 집중 되가 있더라구요 수초 들어뽕 하기에 좋아비데요 수초 전문 낚시인인 이창x포로님이 쓰는 이유가 있겠죠
    ☆황금붕어☆ 17-09-26 12:33
    쓰시는 이유는 스폰들어오는 밥줄이라서 입니다
    붕애도좋아 17-09-26 20:37
    황금붕어님 무슨 말씀인지?
    ☆황금붕어☆ 17-09-26 23:00
    웃자고 한얘기입니다~^^
    붕가로님 말씀하신거요~ㅎㅎ
    도비도 정말 좋은 대 입니다~
    淸水김현배 17-09-27 23:48
    괜찮지 않을까요 ^^

2024 Mobile Wolchuck