강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 클라우드 운 45%할인가가 최고인가요

포비짱 / 2017-12-09 08:27 / Hit : 8218 본문+댓글추천 : 0

나름 고급대인데
    할인가면 보통대 가격이네요

전 20%할인해서
    오프라인서 샀는데

반품할까 고민중

greensky****3107 17-12-09 08:51
    반품되시면. 반품하시는게..
    SG하늘❄ 17-12-09 12:04
    50프로넘죠

클운
    붕뎅이 17-12-09 12:05
    요즘
    50%는 넘죠
    깡통수집 17-12-09 14:12
    50퍼 넘습니다
    하이픈 17-12-09 15:35
    저도 클운구하고 있습니다. 50프로 넘는곳 정보좀 쪽지 부탁드립니다.
    hilight4189 17-12-09 17:52
    저도쪽지부탁합니다
    RYUSEONGJUN1811 17-12-09 20:54
    저도 쪽지부탁드립니다
    포비짱 17-12-10 04:45
    클라우드운이
    아니라 클라우드운 프리미엄입니다

45%최고 할인이네요
    하얀그림자 17-12-11 18:23
    포비님 쪽지부탁드려용
    오사사 17-12-11 20:45
    저도쪽지 부탁합니다.
    깡통수집 17-12-11 21:29
    클라우드 프리
    국선 미스터 낚만 알아보시고
    인터넷 다나와 에누리 찾으셔서 잘찾으시면 최저가 카드가로 가능합니다
    시간투자하시면 될듯합니다
    그리고 판매사이트에서 매일 이벤트 가 틀리는 경우도있습니다
    날으는고래 17-12-12 15:20
    클라우드운 할인하는곳 쪽지부탁 드립니다
    민정나경아빠 17-12-12 17:40
    방금 전 클라우드 운 프리미엄 인터넷 최저가가 48%입니다.
    40칸 208000원, 52칸 338000원입니다...
    국선이네요.
    블랙이글1200 17-12-13 22:46
    혹시 클운도 정보좁 알려주세요
    봉원3096 18-01-02 16:00
    저도 쪽지 좀 남겨주세여..
    무지개님 18-02-28 20:18
    클운 저도 쪽지부탁드립니다.

2024 Mobile Wolchuck