강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 강원산업 RG 궁금합니다

maverick / 2018-02-26 14:23 / Hit : 6244 본문+댓글추천 : 0

강원산업에서 신상 RG 출시 준비중이라
    들었는데요, 어떤 성격의 낚시대인지
    궁금합니다.

아시는분 답변 부탁드립니다

노오란붕어 18-02-26 17:02
    제가 유추해보기론 록시에 R 골드에 G 록시골드가 아닌까요?
    록시골드면 록시 위급이 아닐까 생각 합니다.^^
    부처핸섬 18-02-27 09:21
    성격을떠나
    제원에 충실한제품 나왔으면 좋겠네요
    이리오시게 18-02-27 09:59
    소문에 70대까지 나온다네요
    기대가 됩니다 ㅎㅎ
    신천공주 18-02-27 22:41
    요즘에 골드붙이는게 유행인듯 수파골드a 설화수골드 수월천골드 체어맨골드 실버는 별로인갑내요 우리나라는 골드를 좋아하는 나라 ㅎㅎ
    꾼。고프로 18-02-28 00:19
    곧 출시 되나요??
    기대 한번 해봐도 될런지~~ 제원 지키고
    적정한 가격까지 기대하면 욕심이겠죠~~
    깊은산속붕어 18-02-28 00:36
    70대ㅎㅎ 바톤대가 수초제기랑 비슷하던대요ㅋ
    무쌍조프로 18-03-01 17:45
    아는 바만 간단히 설명드리겠습니다.

일단 전천후로 사용가능한 낚싯대로 나오고

1.6칸부터 0.2칸 간격으로 7.0칸까지 나옵니다.

70대 바톤이 수초제거기랑 비슷한 느낌이 드는건

굵기도 그렇지만 하캡이 아직 임시로 만들어져서

수초제거기 느낌이 드는 것 아닐까 싶습니다.

네이밍은 확정된 바 없고 4월에 출시 될 것으로 판단됩니다.
    빌딩박7831 18-03-07 11:21
    기대만땅입니다
    스테고사우르스 18-03-08 10:37
    출시가 된다면 기대는 됩니다.

언제쯤 출시가 되는지 정확하게 강원산업에서 공지를 주었으면 좋겠습니다.

신제품이 나온다고 했는데 너무 오래 기다리면 별 관심이 없지 싶어요
    maverick 18-03-08 23:21
    댓글 감사하구요^^.

저도 무척 기대가 됩니다...

2024 Mobile Wolchuck