강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정드림스폐셜

대구젊음이1 / 2019-01-25 15:16 / Hit : 6782 본문+댓글추천 : 0

드림스폐셜을 수초용낚시로사용하고있습니다..카본4호월줄에 모노3호목줄을사용중인데요 이조합으로 잉어낚시를하면 낚시대가 견딜까요?...드림스폐셜 싸고 질기고 수릿대비용도 싸서 막땡기고 해도잘부러지지않터군요 잉어 떡밥낚시로사용해도무관할까요?....

하드락 19-01-25 15:50
    드림스페셜40칸

잉어 걸어서

부러졌으면 ... 하고

생각한적 많습니다.

아시죠?

차라리 부러져서 가져가버려라...

낚시대 6 대 채비 다시하는 것

낚시대 부러지는 것

둘 중에서

비용이라면 비용

시간이라면 시간

뭐가 더 득일까요?

야속하게도

부러지지않더군요.

제가

기술이 부족해서 그렇지

기술 좋으신 분들은 쉽게

제압하시겠죠?

저는 부러진적 없이

아직도 쓰고있습니다.
    일발장전 19-01-27 13:25
    낚시대 부러지않고 아주잘 사용하고 있습니다

무난할겁니다
    붕어나라헛돈 19-02-01 06:35
    저두 장대 한대 사용하는데
    가성비 대비 좋아 보입니다
    맘놓고 사용합니다
    그런데
    부런진적 없어요 ^^
    터치 19-02-20 21:01
    28대 카본3호줄로 잉어 미터급
    5분여 사투끝에 끌어냈습니다.

챔질하여 랜딩하면 붕어인지 잉어인지 자라인지
    도통 알수가 없습니다.

호기심에 몇대 사용하지만
    잉어대로 충분하리라 봅니다.
    ALL48486 19-04-08 10:21
    쓸만한 해여
    좀 무거워 서그럿치
    가성비 좋아 요...

2024 Mobile Wolchuck