강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 자수정 드림스페셜 어떤가요?

대물옥수수 / 2020-05-13 01:12 / Hit : 6375 본문+댓글추천 : 0

사용해보신분들 계실까요?천년지기랑 고민중인데

조언좀 부탁드립니자.

매복한땅콩498 20-05-13 07:05
    스베셜2로구하시지요ㅡ
    조지아29 20-05-14 04:35
    40대까지는 좋습니다 그 이후는 무겁고요

제압력은 중경질정도일까요 그래도 왠만한 붕어 다 끌어냇네요

착한가격에 너무 큰 기대를 하긴 좀 그렇지만

국산 입문자 로드로 손색없어보이네요
    대물옥수수 20-05-14 23:33
    답변감사합니다.
    우선 테스트용으로 한대만 구입해서 써봐야겠네요.
    조언 감사합니다~
    330부대 20-05-15 09:13
    특성과 스페셜중 어떤걸 골라야 하는지도 고민 입니다.
    어인漁人 20-05-20 09:58
    개인적으로 차라리 그냥 드림대가 더 좋을거 같은 느낌적인 느낌입니다.
    미니버미 20-06-06 21:43
    전 2.8까지는 막쓰기 좋은대라 생각합니다.
    가격이 저렴한 만큼 고급지진 못하구요.
    2.0, 2.4, 2.8 3대 가격이 12만쯤 줬었네요.( 너무 착하네요..ㅋ)
    제가 느낀 장점은 저렴하다.
    단점은 너무 작대기다.(2.4대 앞치기 하면 봉돌이 되돌아 오네요.!)

그냥 막쓰기 좋은대라 생각합니다.
    칼쓰 20-07-05 22:27
    드림스페셜 좋습니다.
    34쌍포 쓰는대 미세한 마감처리빼고는 좋다고생각합니다

2024 Mobile Wolchuck