강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 클운46대 절번길이 질문입니다.

카리스마깡 / 2020-12-28 19:53 / Hit : 2201 본문+댓글추천 : 2

클운46대 청소할려고 절번 분리했는데..

바톤대를 1번으로해서 1번대보다 2번대가 짧고 2번대보다 3번대가 짧아야되는데 3번대가 더 긴니다..

이게 맞나요? 다른대들은 다 정상인데..이거 출고때 잘못맞춘거 아닌가요?

석고대죄 20-12-28 23:01
    설계인지는 모르겠으나 한번도 저런경우를 보지못했습니다.
    나일론컴파운딩 20-12-29 09:53
    46대는 사잇칸입니다.
    초릿대부터 10번이네요.
    사잇칸 절번이 아닌듯하네요~ 정칸 절번인듯합니다.
    초릿부터 44대 10번/48대 10번과 길이가 동일할겁니다.
    교체 받으세요~
    나일론컴파운딩 20-12-29 15:08
    사진을 자세히 보니 왼쪽이 44대네요 그럼 44대 10번과 46대 10번을 바꾸시면 맞을듯합니다
    마부위침 20-12-29 22:46
    정칸수와 절번이 바뀌었네요
    카리스마깡 20-12-29 22:55
    44대10번과 46대10번이..길이 굵기가 동일하네요.
    출고당시 실수인듯 합니다.
    강원산업에서 46대를 보내달라고하네요
    객주 20-12-30 13:21
    제품 관리 엉망이네요
    나일론컴파운딩 20-12-31 10:01
    객주님 사람이 하는 일에 실수가 있을수도 있는 법이지요.
    객주 21-01-02 01:32
    경험상 개인적으로 강원산업 제품이나
    A/S 신뢰 하지 앓습니다

직원이 큰 실수른 한 것 같네요
    소크라테스 21-01-02 10:20
    정칸수와 사잇대하고 바뀐거 같네요ᆢ
    직원 실수인거 같은데 받는분 입장에선 기분이 나쁠것 같네요 ᆢ
    사람이 직접하는 공정이라 실수는 있을듯ᆢ
    객주님 ᆢ너그럽게 봐주이소 ᆢ
    객주 21-01-02 16:37
    강원산업 록시골드 A/S 받아 본 이후 강원산업은 용서가 안 됩니다
    풍경을낚는 21-05-29 19:55
    검수는 일체 안하는것 같습니다
    아쉽네요 한번만더 확인하면 될것을ᆢㅉㅉ

2024 Mobile Wolchuck