강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 강원산업 록시골드&록시레드

깻잎붕어 / 2023-11-26 15:41 / Hit : 94723 본문+댓글추천 : 0

낚싯대은 은성사제품만 사용하였습니다 근데  궁금한게 있어 선후배 조우님들에게

조언을 구합니다

강원산업에 록시골드와 록시레드 차이가 궁금합니다 (단지색상차이,앞치기용이,무게등등)

참고로 저는 은성NT수향2 사용합니다

배재영1959 23-11-29 15:07
    전 현재 록시 7년째 사용중인데 빳빳함 허리힘
    밸런스하고 제압력은 좋은데 대신에 제원길이하고.절번 부러짐이 좀많아여
    도장이 조금 약하지만.나름 가성비 좋아요
    저도 좀더 쓰다가 록시골드로 갈까 고민중입니다
    깻잎붕어 23-11-29 19:11
    배재영1959님
    감사합니다
    제가 보기에도 록시골드가 주위에서 많이 사용하시더군요
    양꼬치대창소주 23-12-03 00:53
    완전 다른 낚시대입니다 록시레드가 골드나오기전버전으로 경질성이 더 있으나 파손 빈도가 높다고하며 그걸 반영해서 조금 더 연하지만 가볍고 파손없는 양어장, 노지 모두 무난한 록시골드가 후에 나왔습니다. 저는 록시골드 추천. 붕어만 잡기에는 좋지요
    깻잎붕어 23-12-03 02:26
    양꼬치대창소주님
    감사합니다 하나하나 배워갑니다
    그믐달ㅣ보령 24-01-06 11:48
    록시콜드 사용자 입니다.
    무게.제원.앞치기 좋습니다.
    록시보다는 경질성은 떨어집니다. 대신 손맛은 월등하구요
    안산강태공 24-01-18 17:48
    그렇군요.

2024 Mobile Wolchuck