강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림중고가격

ucb0404 / 2009-10-16 23:43 / Hit : 2638 본문+댓글추천 : 0

드림25에서40까지세트로중고가격이궁금합니다

버들붕어™ 09-10-17 09:37
    글세요 한세트 기준으로 50만에서55만원사이되지않을까요....
    25-5만 27-5만5천 29-6만 32-6만5천 34-7만 36-7만5천 38-8만 40-만원 해서요...
    그냥 제가 생각하는 가격일 뿐입니다...따른 오해는 하지마시길...
    드림대 좋은낚시대입니다...참고로저는 드림과 Q를 병행하면서 쓰고있습니다....좋은회원님 만나시면 가격은 조금내려가지 않을까싶네요....
    미니반달 09-10-18 17:40
    새거나 중고나 가격이 비슷합니다 32대 70000냥 하니까 입큰 붕어 중고 장터에 함가보세여. 끝자리 9933인가.....
    청호붕어 09-10-27 13:13
    그냥 새걸루 ..
    미니반달 10-02-18 20:45
    새걸루 구입하세여..가격 비슷 합니다

2024 Mobile Wolchuck