강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 받침대 문의 드립니다.

떵꼬님이다 / 2009-11-11 11:08 / Hit : 1822 본문+댓글추천 : 0

현재 제가 가지고 있는 품목이

자수정 k12 2.0~3.0
    자수정 Q 3.2~4.0
    받침대 자수정Q 4절 2개

이렇게 가지고 있는데요
    3절 받침대를 구매하려 하는데 이게 상품이 다르게 구성되어 있다보니..

큐받침대를 사야할지 k12받침대를 사야할지...고민되네요..

어떤게 더 좋을까요.. 추천부탁드립니다..^^

삶을위하여 09-11-11 11:16
    Q받침대 추천합니다.
    저도 Q받침대 쓰고 있는데 짱짱하고,K보다는 가격면에서도 경제적이라 사료됨.
    월이야 09-11-11 15:49
    k12 받침대보다 큐가 더 짱짱합니다~
    큐 4절 2개 가지고 계시니까 큐로 가심이 좋을듯 하네요~
    가격 또한 큐가 더 저렴하구요!!!
    똘이장군님 09-11-11 23:48
    큐...........

2024 Mobile Wolchuck