강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림 받침대 문의

바람난지렁이 / 2010-01-06 18:01 / Hit : 2275 본문+댓글추천 : 0

드림 받침대 최저가 문의드립니다.

오프라인은 구매가 어려울것 같구요.(지역이 부산인 관계로...)

인터넷쇼핑몰 최저가 좀 알려주심 감사하겠습니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-01-06 20:53:41 최저가에서 이동 되었습니다]

쪼매한월척 10-01-06 18:37
    입큰에 가서 미사용품 구매하세요..
    중고랑 가격 같아요.. 저두 저번에 세트로 장만했는데 요번에 좀더 살려구 합니다.
    길동붕어 10-01-07 09:00
    쪼매한 월척님 말씀에 100%동의 아이디 스님머리핀 어제 큐 받침대 10대 구매했어요.
    총가격 216,000원인데 205000원에 택배비 선불로 네고도 해주시더라구요.
    드림에서 큐로 갈아타면서 중고로 구매하다가 가격차이도 별로 안나고해서
    큐대도 여러대 구매했어요..... 그때도 네고 ㅋㅋㅋ
    문제는 넘 싸게 파시니까 저 드림 받침대 12대 판매하는대
    고생을 ㅠㅠ
    등바리 10-01-07 21:17
    월산낚시가시면50%세일하던데요
    바람난지렁이 10-01-08 16:19
    쪼매한월척"님, 길동붕어"님, 등바리"님
    모두 감사합니다.

어제 *산낚시에서 구입했습니다.(현금가로...)
    아직 택배가 안오네요...
    고생보따리 10-02-08 19:08
    월산낚시 전화 하시면 알수있습니다.

현금가 강추합니다.

2024 Mobile Wolchuck