강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] k12확실이 2번대 문제가 있네요

허리피고싶은새우 / 2010-04-12 17:51 / Hit : 3686 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.k12 매니아 인데요 34대 밤에 낚시대 돌리던중.뚝하면서 2번대 뿌러 졌네요(초릿대1번일때)
    다른대에 같은 s 타입이랑 교체할려구 하니 구형이랑 신형이 차이 나네요..구형이 실한느낌
    as는 낚시대 판매점 묻지마 as이던군요..신품50%할때 전 알고있으면서40%에 샀거든요(as비를10%더 받는듯)
    확실이 제갑주고싸니 손잡이 까지 평생 as해준다 하네요.^^(진짜 평생은 아니겠죠!)
    얼마전에 중고 반싸기에 샀는데 후회 많이 돼네요(신품값보다 던 더많이 들었음)

4짜워리 10-04-13 00:29
    그런가여? 저는 초리나 2~3번대 부러진적이 없어서 ㅎㅎ;

저는 별문제 없엇는데 뽑기를 잘한건가여? ㅎㅎ
    짧은대 10-04-13 06:25
    저도 k12 사용 중에 있습니다.
    아직 뿌러진적은 없습니다..
    강제집행하기전 수초인 경우나 얼굴 보지 못한 m급 잉어나..
    목줄이 먼저 나거서 그렇죠!!
    아마도 그 전에 한번쯤 충격이나 뽑기 실수(?)일듯 합니다.
    그리고,무상 a/s는 가능하실 듯 하네요!!
    밤새자 10-04-13 16:54
    저도 18 2번대 부러져 본적 있습니다.

앞치기 했는데 뭔가 이상해 낚새대를 보니 위가 없더군요. 황당 !!!!

아래를 쳐다보니 바늘이 옷에 걸렸습니다. 그런데 황당하게 2번대가 그리 쉽게

부러질줄 상상도 못해 봤습니다. 완전 허탈 - 18대 앞치기 세게한것도 아닌데 ??

처음있는 일이라 황당했지만 강원에 전화하니 2번대가 잘 부러지지 않는다느니

뭐이라고 하더니 보내 줘서 보관만하고 다른걸로 1,2번대 맟추어 사용해 보니

너무 뻣뻣하지도 않고 더 나은것 같습니다. 허리힘은 잘 받혀 주는것 같구여..

2024 Mobile Wolchuck