동미

· 동미http://www.kwfish.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천작 29낚시집 맞는거 있나요

비락 / 2016-05-23 19:29 / Hit : 7676 본문+댓글추천 : 1

중고 쌍포 구했는데 받아보니

낚시집 줄감게 다 뜯어놨네요 ...ㅠ

동미에 전화 하니 근무 시간 끝나서 몇일후 전화 다시

하라구 하네요

낚시집은 처음 구하는거라 수릿대처럼 동미에 전화

해서 구하는게 맞는지요 ?

천작에 맞는 장절낚시집 파는곳아시는분 댓글부탁드리구요 ~

더위조심하시구 안출되세요

하늬아빠 16-05-23 21:02
    동미에 천작케이스는 제고있어요.
    전화하셔서 주문하셔요.
    비락 16-05-23 21:03
    하늬아부지 감사합니다 수요일에 연락다시하라구 하네요 감사합니다
    황금가물치 16-05-23 22:03
    저한테 분양해 주세요 ㅡㅡㅎ..

저도 29쌍포 구하는데 안나오네요.
    부럽슴니다~~
    비락 16-05-24 07:58
    중고장터 활발한곳 3곳 올려서 2주정도 걸린거같네요

날씨 풀리고 해서 중고 잘안나오는듯요 ㅠ
    쎄단 16-05-28 01:15
    본사 재고 있습니다. ㅎ 저도 32 쌍포 29 1대 쓰고 있는데 정말 낚시대 최고인거 같네요. 장절의 위력. 단? 국내 초창기 모델이냐 중국산이냐가 큰 차이죠.
    비락 16-05-28 01:46
    본사에 천작 재고 있다구요?

25칸 구하고 싶네 흠

2024 Mobile Wolchuck