동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[사용기] 동미 프리미어 명작 수릿대

노랑붕어™ / 2023-06-30 14:18 / Hit : 126959 본문+댓글추천 : 0

전화로 알아보니 수릿대거 없다고 합니다. 

36대 바톤대 윗대가 뽀각이 났습니다. 

오래 쓰다보니 삭았나 봅니다. 

버리기 아까워서(정이 무섭습니다. ㅎ)

혹시 수릿대 있으신분 도와 주세요` ㅎ

jkh5219 23-06-30 20:10
    저는 36대 4번대가부러젔습ㄴ다
    수릿대는 구할수없고 장터에
    나오면 한대구입 할려구요
    노랑붕어™ 23-07-01 09:47
    t같은 맘입니다. ㅎ
    김삿갓5004 23-07-01 15:56
    저도 40대 바톤대 윗칸이 뽀삭해서 수릿대 문의하니 너무 비싼듯해서 포기하고 30대로 줄여서 사용하고있읍니다
    지금은 수릿대 자체를 구하기가 힘이듭니다
    밤붕 23-07-10 22:39
    칸수에 상관없이 호환되어서
    좋더군요
    노랑붕어™ 23-07-11 12:00
    밤붕님 호환되는 낚시대
    알려 주세요~ ㅎ
    민장 24-02-19 19:40
    저는 명작프리미엄32대
    1,2,3번대 파손
    구할길이 없네요
    darkkyr 24-03-03 18:57
    명작프리미엄 1.2.3번대가 잘하면 창고에 있을지도.....
    오래전에 보았던 기억은 있는데... 잘...

2024 Mobile Wolchuck