해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] vip제왕 문의?

심공 / 2017-08-09 13:12 / Hit : 7061 본문+댓글추천 : 1

제왕대 중 가벼운 vip제왕 문의 제왕을 사용 예정입니다.

잘 부러진다는 의견이 많아 여쭙니다.

정말 그런지요?

어떻게 사용해야 잘 할까요?

아로나 17-08-10 01:38
    브제왕 약 3년을 사용했는데 딱한번 찌마추려다 너무 당겨서 3번대 부러진거 빼고 한번도 없었네요.
    부처핸섬 17-08-10 02:21
    간간히부러집니다
    바트랑 절번몇번해먹었구
    주력대들10년쯤 쓰니
    절번 마모도 좀 있는편입니다
    그가격대면 다른대들도 많을겁니다
    심공 17-08-10 08:55
    40대 하나 구매하고 아직 사용전인데 부처핸섬 님 말 들으니 염려 되네요.
    참기름떡밥 17-08-10 09:58
    낚시 장르가 뭔지는 모르나 확실한 건

1. 제왕 : 수초군락을 낀 대물낚시대
    2. vip 제왕 : 붕어전용 낚시대

다소 억센 수초를 낀 낚시를 한다면

제왕대를 추천 드립니다.
    심공 17-08-10 12:51
    주로 떡밥 및 옥수수 합니다.

오전에 해원 as 직원 님과 통화했는데

장시간 대의 특성 등에 대해서 친절하게 상담 잘 해주셨습니다.

감사드립니다.
    참기름떡밥 17-08-10 13:04
    해원 as 직원분과 전화 통화를 하셨다면

vip 제왕대의 특성을 충분히 이해 하셨으리라 생각 됩니다.

주로 떡밥 및 옥수수 낚시 장르면

vip 제왕대가 맞는 듯 싶네요.

낚시대 특성을 잘이용해서 사용하시면

염려하시는 부분은 크게 상관이 없을 겁니다.

좋은 선택하시길...
    참기름떡밥 17-08-10 13:06
    참고로 저는 구제왕대를

10년 넘게 대물낚시용으로 사용하고 있는데

한 번도 부러짐 없이 잘사용하고 있습니다...
    zldqkqns419819 17-10-13 22:11
    s제왕,제왕,프리미엄제왕.vip제왕,풍웅골드
    사용중입니다
    제잘못으로 뿌러진경우 있습니다
    제가 밟거나 돌려치기 힌다가 걸렸거나
    4년동안 2번 낚시대만 잘닦고 습기 안차게 관리만 잘해준다면 문제 없습니다
    zldqkqns419819 17-10-13 22:13
    전 vip제왕 풍운골드 4년간 파손 없섯는대
    낚시대 관리를 안해서 아닐까요?
    bs****9911 18-11-08 21:02
    난5년정도 사용했는데 이제까지 파손없어요

2024 Mobile Wolchuck