해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 풍운단종 인가요?

Binas / 2019-05-19 06:23 / Hit : 9296 본문+댓글추천 : 0

풍운 구매 할려고 하는데 써보신 조사님들 계시면조언 부탁 드립니다.

삼천육백사부 19-05-19 11:31
    풍운골드36칸까지 사용중입니다
    가볍고 투척수월하고
    제압력도 좋은 잘안들어진
    낚시대입니다
    메이저리그 류현진처럼 저평가된
    명간중 하나라 생각합니다
    삼천육백사부 19-05-19 11:37
    몇년간 사용하고 있으나
    그 흔한 초릿대파손한번 없어서
    보증서 서랍에 묵혀두고 있읍니다
    As 받은일없어서 단종여부는
    알수없네요 추천드립니다
    오지랖퍼 19-05-19 17:59
    엘*낚시 확인해 보세요..
    Binas 19-05-19 18:33
    골드말고 구형 풍운대 알고 싶어요.
    여기조아 19-05-19 21:39
    유일하게 하나 있네요
    해원 들어가서 하단부
    검색창에 풍운낚시대 입력
    검색하면 오래된 자료
    한개있네요
    붕어셰프 19-08-31 00:40
    코러낚시에 판매중요
    치악산원조 19-09-22 22:07
    풍운대
    저한테 한대 있었는데 휨새가 장난 아녜요
    예전에 단종됐고