해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제왕이나 천하명인탈랜트최저가

하이바1 / 2020-07-30 18:12 / Hit : 6065 본문+댓글추천 : 1

제가 천하명인탈랜트1.8~4.0까지사용중인데

3.4

3.6

3.8

4.0

추가구매할려고합니다.

제왕대나 천하명이탈랜트 현금최저가좀 부탁드립니다.

그리고 제왕이나 탈랜트 사용하신분계시면 비교좀 부탁드립니다.

감사합니다.

행동임니다 20-07-31 09:32
    일단 제왕대 탈레트대 둘다써본 느낌을적자면 할수있는거 다해봐 나만 믿고 대신 팔에 무리좀줄께 이것이 제왕이고 저렴하게 하고싶은거 다해봐가 탈렌트같습니다.
    둘다 손맛은 포기하시고 수초낚시에 잘맞는거 같네요.
    무게는 일단 탈렌트가 조금더 가볍고 경질성은 둘다 비슷하지만 믿음의 제왕이기에 제왕이 더 빳빳한거 같은 느낌입니다.바란스가 요즘나오는 신상들보다는 무게감과 앞쏠림이 있어서 힘들어하시는 분들도 많으시더라구요.저도 현제 탈렌트3셋이상 32대사용중인데 가성비도 가성비지만 수초낚시에 이만한게 없더군요. 살살사용하는 타입이 아니라 별짓을다해봐도 아직까지는 부러지거나 터진적은 없습니다.대전 도*낚시 현금 할인가도 저렴하고 월*낚시 회원가입후 쿠폰 받으시면 10프로 할인더받으실수 있습니다.
    하이바1 20-07-31 14:48
    행동님 후기 감사합니다.
    저도18부터40까지2셋 운영중이고 수초끼고 낚시하는거좋아하지만 지금까지 부러지거나한적없고
    후회하지 않는 낚시대입니다.
    naver5d2fb0b37ddfe49686 20-07-31 21:06
    제왕은질기지만탈랜트에비해약간낭창거리더라구요 제기준에선같은가격에탈랜트만큼경질대는아직못밧어요

2024 Mobile Wolchuck