해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제왕대 수릿대 구입처

으랏차차™ / 2021-10-03 18:15 / Hit : 2813 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

제왕대 2.5칸과 3.7칸의 바톤대 뒷마개의 나사선이 뭉개져서

바톤대를 새로 구입해야하는데

수릿대닷컴에 가격표를 보니

2.5칸 바톤대는 60000원

3.7칸 바톤대는 75000원이네요.

그냥 버리고

새걸로 구입하거나 월척중고장터에서 중고제품을 사는게 현명할까요?

아니면 수릿대를 좀 더 저렴하게 파는 데는 없는지요?

객주 21-10-03 21:53
    해원으로 A/S 보내 보시고
    그래도
    비싸면 수릿대로 쓰시는게 맞을 것 같습니다
    으랏차차™ 21-10-05 12:32
    다른 조구사에 비해서 유독 해원의 수릿대가격이
    완제품가격 대비해서 너무 높은거 같습니다.
    일단 A/S 가능여부를 타진해봐야겠네요.
    안양초보 21-10-06 20:05
    마개에 테프론 테이프를 대여섯 바퀴 감으시면 이탈 안됩니다.
    철물점에 가시면 있습니다.
    인테리어 업자들이 수도꼭지 연결할 때 감는 테이프입니다.
    제가 제왕대 몇 대를 그렇게 감아서 잘 쓰고 있습니다.
    으랏차차™ 21-10-15 12:19
    낚시대 접는데 뒷마개가 저수지에 빠져버렸어요. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck