해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제왕 바톤대

붕어의루 / 2023-04-16 11:38 / Hit : 150750 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 제왕바톤대가 이렇게 나오는것도 있나요

바톤대끝 나사선 있는쪽이 꼭 속절들처럼 끝이 이렇게 있는게

있나요

물멍초 23-04-16 15:41
    세상에 저런 바톤대는 없습니다. 바톤대인줄 모르고 작업자가 깍아서 돌려버린걸 검수없이 내다판걸로 보여집니다.
    붕어의루 23-04-16 17:37
    이런 어쩐지 이상하다 했네요 중고로 상태좋다고 해서
    구매햏는데 그립을 갈려구 벗기는데 저렇더라구요
    혜원에 전화한번 해봐야 겠네요 ㅠ
    ♣훈방™ 23-04-16 17:57
    제왕대는 출고때부터 수축고무 감긴상태로 출고가되죠
    몇해전에도 어느분이 같은내용으로 올리신기억이 있는데
    월래 그렇게 만든다고 한거 같내요
    저도 제왕대 쓰고 있지만 바톤대 부러지거나 쪼개지는 문제는 없내요 다만 간혹 뒷마개 헐거움대가 몇대 있엇습니다
    붕어의루 23-04-16 18:18
    그런가요 저도새것을 사봤는데 저렇지 않았는데 최근에구매함 그립감겨저서 판매가 되는줄은 오늘 처을 알았네요 그낭 써야 되는건가요 바톤대 처음보고 이게머지 했습니다 ㅎㅎ
    붕어의루 23-04-17 10:52
    오늘 혜원에 전화을 해보니까 수축고무 작업이 되어서 나온다고 하네요 요즘생산품들이 다 그렇다네요

2024 Mobile Wolchuck