바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스기회상품 감격

신탄 / 2014-09-11 19:19 / Hit : 13374 본문+댓글추천 : 0

연인대를 쓰다 구하기 힘들어서 연인대 정리하고
    낚시점 사장님 추천 감격을 쓰고있어요
    가격은 50% 할인중입니다
    연인대보다는 무게가 좀 있어요
    제왕S스페셜보다는 가볍습니다
    오늘 처음 사용합니다
    느낌은 좋네요
    스마트폰은 사진이 잘안올라가네요 ㅠ ㅜ
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2014-09-15 14:43:32 사용기에서 이동 되었습니다]

quaker 14-09-11 20:01
    저도 바낙스 강궁대를 써봤는데 강궁이나 감격이나 모양은 아주 비슷하네요
    경질에 드림이나 제왕s보다 가볍고 의외로 놀랐습니다 바낙스 다시봤네요
    zenvy 14-09-11 21:34
    제원이 강궁과 감격이 숫자하나 안틀리고 같네요.
    차박사v 14-09-12 11:38
    아무리 좋아도 a/s 개똥으로 해주는 기업물건은 보지도 않습니다.
    문싸이즈 14-09-12 20:50
    전 바낙스 기획상품으로 감격하셨다는줄 ㅠㅠ
    내일또내일 14-09-14 00:05
    문싸이즈님 ㅋㅋㅋ 저두요
    백운산 14-09-14 18:40
    바낙스as 독하죠
    반지의제빵 14-09-15 00:11
    무상 AS를 기대하지 않으니깐 걍 덤덤해지던대요?. ㅡㅡ;
    저두 낚시점에서 감격을 흔들봤는데 강호 느낌이던데....
    트랜드보다 약간 저렴했는데 사장님이 추천하시더군요.
    잉어만세 14-09-15 17:28
    감격대 세일 하는곳좀 알려주시기 바랍니다
    향수™ 14-09-17 12:22
    기획상품이 어떤거길래 감격까지나 ~

ㅎㅎ
    4짜조사양 14-09-17 23:29
    바낙스,용성 무조건 유상수리입니다.

2024 Mobile Wolchuck