바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[사용기] 바낙스 cm진궁 이렇게 약한가요;;

대물의신 / 2016-08-31 10:32 / Hit : 11331 본문+댓글추천 : 0

진궁 3칸대 낚시도중 6번째가 그냥 갈라졌습니다.

구입은 1년정도 됐고요.다른낚시대도 많아서 3번째 사용해봤네요.

잉어인지 먼지는 모르지만....버티는중 6번째 그냥 꺽여버렸습니다 ㅠㅠ

사진보시면 전체적으로 갈라졌습니다.

이게 제품의 문제인지... 사용자 잘못인지....???

먼넘의 낚시대가 이리 힘이 없어 ㅠㅠ

a/s개판이라고 하는데 어떻게 처리를 하면 좋을까요?

초보민물조사 16-08-31 13:49
    5년전에 2.4칸 산거 아직까지 막 대충 썼는데도 이상없던데요^^ 물품 보관중 데미지 먹었거나 제품 초기불량같내요~
    4짜를잡아보아요 16-08-31 15:46
    불량 인대요 뚝끊어지면 과실 대쪽나가듯 갈라지면 불량입니다
    선댄스 16-12-30 22:40
    저렴하고 손맛까지 좋아서 막쓰는데 잉어 걸어서 막휘어도 짱짱하던데
    올리미 17-06-05 19:35
    CM진궁이싸구려라 대물 끌어내는데는 부치는데지만 손맛조코 잘 안뿌러지는대입니다
    불량인듯해요 ㅎ
    S수심초 21-11-27 14:08
    불량인듯하네요
    Cm진궁 엄청 질겨서 부러지지도 않고
    손맛 좋아요
    As받으시길ᆢ

2024 Mobile Wolchuck