바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수리대 구할수있을까요{ 반도 백트란천지 4번대}

너우리 / 2016-09-08 10:48 / Hit : 8835 본문+댓글추천 : 0

공장에(바낙스) 문의해도 성의없는 답변뿐이고( 제고가없다) 오래동안 사용해온

나름 고가품이었는데 낚시도중 구경꾼이 밟아 부려뜨려서 수리할려니 방법이 없네요

혹시나 알고게신분없으실까요 아님다른낚시대 맞는거라도 도움주십시요

대연동버팔로 16-09-09 12:48
    저도 단종된 낚시대가 부러져서 고민하다가 수릿대닷컴에 연락했더니 부러진절번의 뒷절번(더 굵은절번)을 보내주면 해당 낚시대와 호환되는 절번을 확인하여 연락준다고 하였습니다. 대 성질까지 최대한 비슷하면 금상첨화겠네요 단종낚시대 사용에도 이제 크게 걱정이 없습니다
    아직 보내진 않았지만 젊은 사장님 친절함에 반했습니다ㅎ
    너우리 16-09-12 10:43
    아 감사함니다 이런곳이있었군요
    너우리 17-10-26 11:25
    저도 문의한결과 없다는 안맞는다는 답변만 들었씀니다
    오레전거라 그런듯

2024 Mobile Wolchuck