바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[정보/팁] 반도(바낙스 전신)은하 위스커(케블러,보론)낚시대 아시나요

찌감사 / 2018-05-28 20:17 / Hit : 8660 본문+댓글추천 : 0

은하대 소장하고 있으신 조사님이 계실까요? 수리대가 필요해서요.....

협동조합 18-05-28 20:48
    저는 한대뿐이고 사용중이라 없네요...
    버리실때 저한테 버려주세요 ㅎㅎ
    아... 근데 다른대인가 봅니다.
    케브라 스피 뭐시기 은하... 라고 적혀 있거든요.
    8.3미터 4.6칸쯤 되려나요?
    조직원 18-05-31 20:39
    저도 45칸.50칸 사용중인데 1~4번대가 없어서 비슷한 색깔로 그냥 맞춰서 뽕대로 사용하고 있네요
    섬붕애 18-06-01 08:41
    절번 몇번대인가요
    명칭은 아모퍼스위스커 은하입니다
    81대 끝에서3번대부터
    없는게 있는데요
    지역이?
    섬붕애 18-06-01 08:56
    제가ㅏ가지고있는 대명칭입니다
    찌감사 18-06-01 17:39
    AMORPHOUS WHISKER 이렇게 써있으면 맞는겁니다 칸수로 표시가되있지않고
    길이로 75 이런식으로 되있습니다 75*2 61*1 87*2 이렇게 5대 보유하고 있습니
    저는 9번대가 뿌러저서 비슷한거로 끼워서 사용하는데 길이차이가 나서 3cm 정도 삐저나와 있습니다
    가방이 차에있어서 87,61 수치가맞는지 아사무사 합니다 그리고지역은 충남서산입니다
    섬붕애 18-06-02 05:51
    같은 대이군요,
    좀 일찍 알았으면 좋았을것을
    4대다 있었는데 멀정한 3대는 무거워서 아들 친구놈한테 줘 버렸어요
    강원도 원주인데요
    어떻게 보내드려야 하나요,, 택배로?
    아니면 처가가 태안인데 6월중에 갈일이 있는데 ....
    찌감사 18-06-02 19:35
    섬붕에님 감사합니다 주시면 고맙게 쓰겠습니다
    6월중에 태안에오실때 전화주셔도 되고요 택배착불로 보내주셔도 됩니다
    어느거든지 편하신 방법으로 주시면 고맙게 잘쓰겠습니다
    응-오삼삼구 일팔칠사 충남서산시 지곡면 충의로 762-78 늘푸른오스카빌 111동401호 장원일
    섬붕애 18-06-04 06:41
    이번주엔 좀 바쁘네요
    연락 드릴게요

2024 Mobile Wolchuck