바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[사용기] 무궁 리미티드 사용기

合氣 / 2012-07-16 18:05 / Hit : 24872 본문+댓글추천 : 0

붕어존I 12-07-16 18:58
    기대합니다~ ^_^
    수고하세요 ~~
    일투이어 12-07-16 20:04
    일단 외관은 맘에 듭니다.
    사용기 기대됩니다.
    무신소리 12-07-16 20:52
    저도 어제 보고왔는데.. 뽀대는 정말 쥑이는데..... 해원 탈랜트 무광의 아픈(?) 추억때문에ㅠ.ㅠ....들었다가 다시 내려
    놓았슴다.
    合氣 12-07-16 21:05
    무신소리님 무광의 아픈추억이 궁금합니다...알려 주세요~~~
    저도 무광의 단점을 알아야 대처를 하지요~~~
    무신소리 12-07-17 00:12
    무광의 장점은 아시겠지만 물기 처리가 간단하다는점과 은은한 중후함은 있지만 받침대 주걱에 대이는 부분과 절번마디에 기스가 엄청 생기더라구요..또 닦을때 수건도 항상 깨끗한걸루 닦아야 하구요.. 신경이 하두 쓰여서 저같은 덜렁이는 ㅎㅎ
    合氣 12-07-17 00:15
    아...그렇군요...무신소리님 충고 잊지 않고...잘 관리해야 겠습니다^^감사합니다~~~
    바야흐로 12-07-17 10:21
    바낙스제품들도 써보니 괜찮던데~
    낚시집만빼고요,
    고놈으로 대물상면많이하시길^^
    비익조 12-07-17 15:27
    가격이 궁금 하네요.......착한놈이면 좋은디....
    사용기 기다리겠습니다~~~~~~~^^
    유령붕어 12-07-17 16:25
    디자인이 참 좋아 보입니다...^^: ..또 장비병옵니더...ㅜㅜ
    카니발2 12-07-17 17:51
    사용후기 부탁드립니다
    미느리 12-07-18 09:07
    케브라(?)라인이 더블로 감겨 있어 질기겠습니다~

무광의 중후한 멋이 넘칩니다~ㅎ
    소스카 12-07-19 09:54
    디자인이 이쁘네요
    실사용기 기다려집니다
    바람66 12-07-19 10:42
    세가지 낚시대를 비교해가면서 설명을 해주시니
    장단점과 특징을 이해할수 있어 많은 도움이
    되는군요~

무광이라 그런지 몰라도 왠지 얄팍한 기교를 부리지않고
    있는 그대로를 보여줄려는 의지도 느껴지는군요^^

상세한설명 고맙게 잘보았습니다~ 하지만!.....
    이런거 자꾸 보여주실때 마다 우리부부 싸움도
    늘어난다는 사실을 아셔야 합니다.ㅎㅎㅎ
    참기름떡밥 12-07-19 16:38
    비교 분석 잘하셨네요.

고생하셨고 좋은 정보 감사드립니다.
    디스 12-07-24 01:01
    좋은정보 잘보고갑니다
    월척인 12-08-17 00:50
    좋은정보 잘보고갑니다
    윤아아빠 12-08-29 17:05
    좋은정보잘보고갑니다.
    바람물결 12-08-30 17:50
    무궁리미티드 편심 심합니다..
    SkyLine 12-09-18 11:03
    저도 현재 무궁리미티드 6대 사용중인데 편심이 심한지는 잘 모르겠습니다...
    제가 아직 초보라서 잘 못느끼는것도 있겠지만 밸런스가 안맞다?? 라고 느낀적은 한번도 없었습니다.
    아리시스 12-10-03 01:13
    ㅎㅎㅎㅎ
    토옴01 12-10-22 23:24
    멋지네요
    생글님 12-10-24 23:00
    탐나는군요~
    S모그 19-04-25 17:06
    광택도장은 잔기스가 생기면,
    왁싱으로 반짝반짝 감쪽같이 컨디션회복이 가능하지만,
    무광도장은 그냥 잔기스가 누적되는대로 그대로 사용해야....

2024 Mobile Wolchuck