바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[정보/팁] 바낙스 자료가 너무 없는 듯 하여...

Roysun / 2021-02-16 10:19 / Hit : 4339 본문+댓글추천 : 2

직원아님! 오해마시길... 

주인 잘 못 만난 

텐트 고치러 왔다가 기다리며 월..보는중 바낙스낚시대 쓰시는분들 어떤낌인지 자료를 보는데 사용기가 별로없네요

저는 천지(구) 21대? 하나 있어요 (아부지께 물려받음)

암튼 사용기는 아니지만 여기 2020년도 책자가 있길래 찍었어요

조금이나마 도움이 되시길...

귀두까기인형 21-02-18 23:42
    좋은자료 감사합니다^^
    저도 바낙스 제품은 이제 케블러무궁 한대 남았습니다
    반도시절 아모퍼스부터 거의 모든 제품 두루두루 사용했었고
    제품 만족도는 좋은편인데 a/s 때문에 손절중 이네요 ㅠ
    거친사내 21-02-25 00:04
    그나마 바낙스가 우리나라 조구사중 제원에 가장 충실할껍니다..

전 수풍 하고 유풍 있는데 괜찮습니다...어줍잖은 조구사 보다 좋습니다..

as도 친절 하던데..왜들 그러는지 모르겠더라구요..ㅠ 꽁짜로 안해 줘서 그런가?;;
    나홀로가출 21-07-05 12:32
    바낙스 서비스는 최하위이던데요..바낙스 비추..~~~~
    반시 21-07-12 16:15
    바낙스 제품은 안사는게 정신건강에 좋읍니다.완전 비추~
    O산수갑산O 21-09-24 21:15
    as가 친절하다구요?바낙스회사 옆집에 사세요?무슨 통화가되야 친절 불친절을 논하죠..무슨 유령회사도 아니고

2024 Mobile Wolchuck