바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 32칸 90g대~ 낚시대가 나온다는군요...

영남월척특급 / 2022-03-08 09:13 / Hit : 15722 본문+댓글추천 : 2

완전 기대중..

어떨지... 가벼우면 약하지는 않을까 생각되는데 양어장 쌍포낚시에서는 충분할거 같아요~

출시가 언제 될른지...ㅎㅎ

붕어지 22-03-08 12:54
    어느 조구사 인가요?
    날으는밤나무 22-03-09 12:22
    바낙스라.....
    뿌찌절친 22-03-10 21:44
    현재 3.2칸대 기준 낚시대 총무게 90g대 나가는 낚시대가 여러가지 있고요 심지어 90g이 안되는 제품도 있기는 합니다. 단 그 가격대는 모두 최악이지요.
    월척꾼82 22-03-16 22:55
    가격이 궁금하네요~~~ 과연 바낙스가 이번에는~~~
    81범고래 22-03-18 01:38
    이름이 이그니스...였나..
    저도 기대중입니다^^
    가양동안프로 22-03-31 17:03
    뒷마개빼고 무게측정하는게 맞는건가요?
    월척꾼82 22-04-07 12:20
    제조사 마다 다른데 뒷마개 뺄경우가 있고 포함하는 경우가 있나봐요 포함하면 98g 정도라고 하는데 그정도면 진짜 가벼운듯한데요??
    디스플러스 22-04-10 14:12
    이그니스 28칸 실무게 아시는분 있으신가요?

궁금해서 제원보니 표기가 빠져있내요
    어인魚人 22-05-10 17:22
    윗님....
    아무래도 마딧수가 하나 줄어드니 30대보다 대략 18~20g정도 빠지지 않을까요??
    쌍삼봉 22-07-27 16:26
    세상에 누가 뒷마게 빼고 낚시 한답니까?

2024 Mobile Wolchuck