바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[사용기] 강궁바낙스

abab00****12774 / 2022-04-11 00:52 / Hit : 17224 본문+댓글추천 : 4

바낙스강궁쓰지마세요미끼끼우면서위에서내려와서또3단4단5단내려오면서스크래치가면서갈라짐현상수리75000원나외서버렸어요

객주 22-04-11 04:12
    록시골드 32칸 손잡이대 위로 세절번 박살 났었는데 낚시만세에서 현찰가로 구매한 금액 보다 세 절번 부속 값이 더 비싼 록시골드도 있습니다

부속값으로 덤 탱이 시키는 조구사 사라져야 할 것 입니다
    안양초보 22-04-11 08:40
    강궁 문제가 아니고 글쓴님의 사용상 과실로 보이는데요.
    대포 사용시 낚시대 절번을 제대로 물리게 빼지 않고 대충 빼서 세우면 당연히 윗절번부터 아래로 떨어지고 절번들 속 카본을 다 긁게 돼 있습니다.
    어느 낚시대건 간에 대포 사용시 필히 숙지하셔야 됩니다.
    일단 본인과실 먼저이고, 수릿대 비용은 조구사마다 차이가 있으니 그 부분은 감내를 하셔야 될거구요.
    저도 바낙스는 그대지 좋아하지 않습니다만 바로 잡을 건 바로 잡아야지요. 조구사 평판이 그래서 그렇지 강궁 그리 나쁘지 않은, 아니 평균 이상은 되는 낚시대입니다.
    붕심도교주 22-04-11 13:41
    제가 워낙 질긴 낚시대를 좋아해서
    24~48대까지 강궁만 40대 가까이 되네요.
    무식하게 쓰는 타입이라
    제 과실이 아니고서는 파손되어본적이 한번도 없는데..
    바톤대와 그 윗절번 가격이 조금 부담스럽긴 하지만
    그래도 강궁 가격에 이만한 성능을 가지고 있는 낚시대가 또 있을까 싶습니다.
    오빤내맛몰라 22-04-11 22:59
    띄어쓰기 연습부터 하셔요ㅜㅜ
    꼭부자 22-04-12 13:02
    띄워어쓰기 연습하시는게ᆢㅠㅠ
    꼭부자 22-04-12 13:07
    바낙스 낚시대가 도장 기포편심 완전엉망이에요
    자기네들도 출고 검수하면서 다보일텐데 마치 그냥다내보내는듯
    꼭부자 22-04-12 13:09
    바낙스는 거의 궁이라는 이름으로 나오네요
    다음 천궁 현궁 비궁 이런식으로 나올라나
    쵸코쿠키모찌 22-05-25 01:39
    객주저양반은 인간이 지가안좋았든 기억만 생각하고 여기저기 댓글달고 낚시대 한번구입해서 평생 안부러지고 사용할려나 중국대나 열심히 쓰세요 이양반아 평생을 안좋은 이야기나하고 돌아당기고

2024 Mobile Wolchuck